колыбельная
Землю накрывает.
Спи и ты родной,
Город засыпает.
Доброй ночи, мой малыш,
Доброй ночи, засыпай.
Засыпает мир в ночи,
Глазки закрывай.
Завтра новый день,
Снова будет радость.
Мама улыбнется,
Вспомнив твою шалость.
Доброй ночи, мой малыш,
Доброй ночи, засыпай.
Засыпает мир в ночи,
Глазки закрывай.
Но не спят лишь звезды,
Водят хоровод.
Светом озаряют,
Сонный городок.
Доброй ночи, мой малыш,
Доброй ночи, засыпай.
Засыпает мир в ночи,
Глазки закрывай.
Свидетельство о публикации №112042508257