Как кофе с лимоном и чай с молоком

Как кофе с лимоном и чай с молоком.
Вся жизнь, как сплошная небесная карта.
Нельзя не любить и мечтать о другом.
И все потому, что не будет азарта.

Не будет нехватки тепла и внимания,
Исчезнут глаза. Те, что были напротив.
Любовь пропадет, пропадет и желание
Любить. И я против. Ты знаешь, я против.

И жизнь-то другая. Чужая. Иная.
И сердце опять обдает кипятком.
Теперь я пустая. Совсем не такая,
Как кофе с лимоном и чай с молоком.


Рецензии
Лен,молодец,что решила выложить стихи. Удачи тебе:)

Кочева Анна   26.04.2012 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Ань :)

Абаимова Лена   26.04.2012 17:47   Заявить о нарушении