Любовь сильна

Я не люблю тебя, прости, забудь, остынь!
Не обвиняй меня, уже испорчены холсты.
Свечи потушены, но ведь и я, и ты,
Терзали душу общую, чтобы себя найти!

Увы, любовь сильна, но разум портит миг.
Я знаю ты вела дневник, сминая в ком листы.
В ком ты искала чувства, чтобы избавиться от пустоты.
Уйди. Я знаю все, но не могу тебя судить..


Рецензии