Перегорело

Перегорело. Пустеет.
Вакуум на месте сердца.
В тебя мне больше не поверить,
Я думала что не случится никогда,
Но я перегорела.
Ты знаешь что с углем бывает
Если он перегорает?
Он становится золой,
А я не стану злой,
Я опустею, как бокал вина.
Во мне нет зла.
Перегорело. Все песни
Над которыми сердце сжималось,
Они перестали стоить и весить.
Что же во мне осталось?
Кучка золы, капли воды,
Что когда то звала я слезами.
Любить снова?
Устала.
Вот вот, мир ждет май,
Пришло письмо в одно слово: влюбись.
Но ты меня сломал,
Я устала.
Перегорело. Как лампа.
А запасной нет.
И теперь со мной тьма.
Ты - мой свет.
Перегорело. Любовь осталась где-то в недрах
Но внутри темнота,
Мне не хватает света,
Без него - пустота.


Рецензии