измена
безостановочно плачешь навзрыд:
не выдержал муж твой на верность экзамен,
но не его - твое сердце болит...
жизнь свою видишь ненужно-бессмысленой,
как же он мог, для него ведь жила,
рядом сидишь, с ним общаешься мысленно,
претензии к той, что его увела...
слова мои растаяли сочувственно-утешные,
с собой говоришь о злодейке-судьбе,
Боже, отпусти и прости нам дела наши грешные,
ибо причину не видим в себе!
Свидетельство о публикации №112042508218
строчки просто бесподобны!
Лариса Ищенко2 25.04.2012 20:11 Заявить о нарушении
Андрей Саратов 25.04.2012 20:26 Заявить о нарушении