Нарушая законы
Когда убивают любовь - так нечестно.
Ты дальше уже и еще ненавистней
Теперь возвращаться на прежнее место.
Там больше не будет уже так, как было,
Тебя там не будет, и сердце замерзнет.
Хочу рассказать, как тебя я любила,
Боюсь, что для нас все уже слишком поздно.
По краю ходить, не решаясь проснуться,
То звать, то молчать, вспоминая молитвы,
Далекой руки невозможность коснуться,
Сомненье - а может, уже мы забыты?
Терпеть и терять. Нарушая законы,
Готовься ответить за них беспристрастно-
Агония чувства и мысли агония
За то, что посмели украсть наше счастье.
Свидетельство о публикации №112042508211