Сбор большой таможне необходимо взять

Хотел инспектор с человека денег больше взять.
И стал таможенник в валюте сумму называть.
Объяснил всё прописано в украинских законах.
И это утверждали важные чиновники в погонах.

Таможня Севастополя человека хочет наказать.
И акт на англичанина немедля будет оформлять.
Внимательно посмотрят состояние его машины.
Глаз все положили, отобрать решили у мужчины.

Объяснил всё подробно иностранец на таможне.
Инспектору в английском было крайне сложно.
Был болен и в больнице чужестранец оказался.
И с ухмылкой инспектор на таможне издевался.

Англичанин объяснял,
Машиной управлять не смог, был очень болен.
Инспектор зол и был на иностранца недоволен.
Даже не удосужились взглянуть на справку.
В законе не заметил неоспоримую поправку.

Приказал инспектор, теперь машину отдавай.
Больше иностранец нигде о ней не вспоминай.
Бесполезно объяснять,
Почему свою машину не отметил за границе.
В паспорте мужчины нет печати на странице.

Там же вещи личные отобрали у мужчины.
Вещи все лежали в багажнике в его машине.
Вот так действует в Севастополе таможня.
Но добиться у Фемиды Украины невозможно.


Рецензии