Как это, право, странно, Боже мой
Как это, право, странно, Боже мой,
Что для кого-то ты подобна чуду,
Он ищет образ твой во всём и всюду,
И рад улыбке ласковой одной.
А ты идёшь, печальна и нежна,
Как нищенка вымаливая взгляда,
Того, кому отдать бы душу рада,
Того, кому нисколько не нужна.
Свидетельство о публикации №112042500816
Славик Демишев 25.04.2012 13:29 Заявить о нарушении