Ты - отвага. Я - отрава

Ты - отвага. Я - отрава.
Ты - зараза. Я - Верста.
Обойди тихонько Славу,
где и не было Креста!

На дурь ПОртрет не заметить...
Для Марины - время есть!
Водолею - не ответить -
это - Азбуку не счесть!

Всё зело напропалую!
Выйди - дунь... И самолёт
привезёт Тебе - любую
влади задом наперёд.


                24апреля 2012года


Рецензии