***

Словно ядом, эфир новостями
Разъедает людские умы -
"Достиженьями", сексом, смертями
Аж по гланды закормлены мы.

Расхолмились дары силикона,
Пузырится в роскошестве знать.
Ей сиротство детей незнакомо,
У которых повесилась мать,

Им печаль матерей незнакома
Чьих сынов отправляли на рать,
Они ставят себя вне закона.
Им отцов седины не понять.

Нам известны правительств изыски,
Самодержцев известны грехи.
Они рулят без чести и риска...
Бессловесных отар пастухи.


Рецензии