пишу..

пишу тебе..зачем? не знаю.
хочу услышать голос твой..
хочу касаться вновь губами
своими теплых губ твоих.
мне снишься ты..когда- то были
мы счастливы..что вновь случилось?
люблю тебя, ты был мечтою,
но потеряла я ее. .
люблю тебя, а ты не знаешь,
что значит быть любимым мной..


Рецензии