О покойной бабушке
Что на плече моем лежали в трудный час..
Терзают тяжкие сомнения и муки,
Но в моем сердце огонек тот не угас.
Тебя со мною больше рядом нет,
А я все жду когда ты позвонишь..
Когда на кухне, как и прежде, вспыхнет свет,
Когда ты вновь со мной заговоришь..
Я не в обиде на тебя, моя родная,
Ты мне одно лишь только обещай:
Живи в раю, меня не забывая..
И мне, прошу, не говори прощай!
На щеках слезы, а в руках цветы
Тебя встречаю так который раз..
Меня не поцелуешь больше ты,
Я не увижу блеск родимых глаз.
Свидетельство о публикации №112042508100