Облики
Жизнь вопреки всему меняет облики людей.
Меняет в корне так, что раньше срока
Впадаем в кому темени своей.
И не видны эмоции, и боле
Не слышен крик людского небытия.
Я как и все хочу домой, на волю,
Но слабость показать сейчас нельзя.
Свидетельство о публикации №112042508096
Вдохновения, радужных улыбок, и любимого рядом!!
С теплом,
Ерилина Анна 02.05.2012 16:09 Заявить о нарушении