Она мне шепчет

Она мне шепчет:
«Не спеши, не смей,
Не тронь!»
В ее руках горит
Божественный огонь,
Твой Мастер будет позабыт
И сослан в Рай,
Пишите письма обо мне,
Не забывай!

Твой мир «сегодня»,
Мир «вчера» и мир «потом»,
Второй десяток,
Четверть века за плечами,
Но рукопись времен
Не сжечь огнем,
Хотя нас часто балуют словами.

Мессир, так мало стало веры в нас!
Она мне шепчет,
Что уже пора
И как всегда,
Уже не в первый раз,
Дарую строчки чистоте огня…


Рецензии