Помнишь?
Помнишь,тебе было жалко
своих постеров на стенке?
Помнишь,как я развесила на всем потолке наши фото?
Помнишь,как нам было весело,когда дрались подушками полностью мокрые?
Помнишь,как ел мои волосы, и называл себя гурманом?
Помнишь,что было той осенью?
Помнишь,клялись-без обмана
Память устроена фильмом.
Кадры мы помним и любим.
Только вот то,что болит внутри нас
Вряд ли когда-то убудет
Свидетельство о публикации №112042508076