Светлому человечку
И тлеют вдалеке все памятные дни,
Нам больше не увидеться, как прежде,
За это, друг мой, ты меня прости…
Но вспомни осень, парки и аллеи,
Свет солнца через пелену дождя,
Те годы счастья, что не постареют,
Но.. не вернутся больше, никогда…
Свидетельство о публикации №112042508075
Константин Шарук 25.04.2012 21:46 Заявить о нарушении
Рина Нова 26.04.2012 09:40 Заявить о нарушении