Ты меня любишь
Может, само заживет постепенно?
День за минутой, неделя за месяцем
Приостановится - жаркое, пенное...
Ты вспоминаешь прогалины звездные,
Горных вершин, словно в танце, кружение,
Долгие встречи, порой слишком поздние,
В взгляде моем лишь твое отражение.
Яркой, цветной, бесконечно красивою
Видишь весну ты в сиянии солнечном,
Помнишь меня - нереально счастливую,
Любишь меня - совершенно безоблачно.
Ты меня любишь, и это не лечится.
Не отпускает, скребется занозою.
Ты меня любишь. И долгие месяцы
Будешь держать мою душу мимозою.
Свидетельство о публикации №112042508068