Стихи мои - не стихи

Мои "стихи" прямолинейны,
И не могу метафору вложить,
И вот пишу я, непременный,
Тебе об этом доложить.

Что б не ругался ты, привидя этого,
И не смущался скудных средств,
Пишу я это, чтоб такого
Предотвратить ненужных бедств.

И я подолгу рифму нахожу,
Специальный сайт есть -стихи ру.
Там есть помощник-то поэта,
Но вовсе ж я не поэт.

Просто мне нравится писать,
Хоть я и не поэт,
И средства я знаю, не могу применить,
Как неизвестный силуэт.

Да,тогда про ссоры я писала,
И так бывает,что же,знайте.
И главную мысль здесь я выразила,
"Поэтов" не оскорбляйте.
Господа.

Я написала это,потому что я показываю, что не нужно читать мои "стихи". Если прочтете-ничего, но я пишу их для того,чтобы выразить все свое состояние душевное.
Хоть у меня и не получается, я прошу не критиковать и не писать рецензий отрицательных.
А побудило меня на это стихотворение девушка из ммм-тейсти, написавшая,что "Приход весны", стих-говно. Поэтому, я не называюсь поэтом, и мои стихи-это не стихи, так все считают, наверное.


Рецензии