Прости меня милая
Я же простил.
Ты стала ранимая,
Нет больше сил.
Прости меня милая,
Просто за все.
Дорога ведь длинная,
Нас занесло.
Прости меня милая!
Ты только ты.
Любовь подарила,
Хоть мы и на Вы.
Прости меня милая:
Нервы долой.
Ты очень красивая,
Котик ты мой.
Прости меня милая…
Правду скажи…
Зачем полюбила,
Себе хоть не лжи?
Прости меня милая….
Нежность твоя.
В мечтах изобилия,
Кружит меня.
Прости меня милая:
Твой я навек.
Ты будешь счастливая,
Чего бы и нет!
Прости меня милая!!!
Ты не одна…
За тучей желанная,
Светит звезда.
Свидетельство о публикации №112042508028
Пока читало стихо,
Не видела там лиха,
Расслабилась. Чуть не Простила.
Увидела звезду...И ЕЮ ЗАпустила!!!
С улыбкою.
Пожалуйста, не серчайте.
Так захотелось подшутить.
Сотрите.
Евдокия Никитина 02.05.2012 13:56 Заявить о нарушении