Экспромт-отклик
IVOLGA
Чувства нежные выплели
Из цветов полевых.
И лазоревым выплеском,
Гимн любви – на двоих.
Полегли пряной сеностью
Все свидетели снов
И с улыбчивой леностью
Поднимается бровь,
Удивлением прошлому,
Открывая глаза.:
Там вдали плыли – лошади
Может быть… И – гроза
Разразилась, нежданная,
Захлестала тропу
Ах, весна, окаянная,
Ты со мною побудь.
Свидетельство о публикации №112042508024