Отрава! Яду мне!..
Отрава! Яду мне!.. И ветра ледяного.
Я так мечтала вымучить Такого!..
Чтоб Он сказал - разыгрываю Свет!
Нет Притяжения для ЭТОЙ ИЗ ПЛАНЕТ.
Ну что ж!.. Тогда найду Другого.
Сегодня Я - для Подвига - готова!
24апреля 2012года
Свидетельство о публикации №112042508002