Детские воспоминания

Во  дворе мы играли в прятки
И в "Море волнуется раз!"
И рисовали девятки, другие цифры,
И буквы, помню как сейчас!
И тетя Рая-пьяница-
Выходила гулять.
И баба Ира в юбке
Сестру осеняла крестом.
Когда она упала,крест на лбу
Рисовала ножом.
Прошла шишка.
Мы выросли.
Все прошло.
Но ты теперь в Германии,
А я-здесь, вот и все!
Детские воспоминания вдруг ко мне пришли.
Вдруг нахлынуло прошлое.
И там причину несчастий ищи!.


Рецензии