***

Я б хотела,  чтоб как  проститутке, мне Есенин читал стихи…
Что бы я умирала от муки и шептала ему «извини»…
Чтоб словами он бил не жалея, чтобы смысл мне  слов вбивал,
Я хотела и я не жалею, только, что это мне в жизни даст?


Рецензии