И снова идет все по кругу...

И снова идет все по кругу,
И время течет все рекой,
Вы просто привыкли друг к другу,
Любви уже нет никакой...

...

Но часто бывают мгновения,
Что сердце трепещет опять,
Когда не важны других мнения,
А чувства, как прежде, не спят.

И разум кричит, что не надо!
Тело вроде как под замком,
Но ей хочется чувствовать рядом...
Его!.. А запреты потом...
23.03.2010г.


Рецензии