Сколько образов и слов Дарит сердцу тишина...

Сколько образов и слов
Дарит сердцу тишина.
Сколько мыслей без оков…
Мчится за волной волна.

Тьму вновь побеждает свет
Вне насилья, вне сует.

              *  *  *


Рецензии