Мне никогда

Мне никогда,
Никогда,
Никогда не дожить до точки. Строчки
Впиваются плавленой сталью в плоть. Господь,
Примири моё время, то бремя,
Которое мне преподнес, и сердце. От смерти
Не убежать и не скрыться ни птицам,
Ни людям, ни зверю, но верю,
Что души бессмертны.
А страх, что исчезнем бесследно, - последний,
Оставшийся в лёгких, и строки
Впиваются плавленой сталью в плоть. Господь,
Сохрани моё имя святыми,
И небом, и мыслью, что смысл
Есть
Жизнь.


Рецензии