Говорильни шаткая рука...

                Встреча с Мариной Влади.

                21апреля 2012года


Говорильни шаткая рука...
От Высоцкого - Жизнь так же далека
как Марина! - Лучше бы не встретить.
Мимо, мимо... Лучше б - НЕ ЗАМЕТИТЬ!


                24апреля 2012года


Рецензии