Поручик и дама

(анекдот)

А бал уже в самОм разгаре
И пары кружатся гурьбой,
Поручик Ржевский с дамой в паре
Вполне довольные собой.

Лицо к лицу, нога к коленке,
В объятьях пламенных плывут,
Но дама вдруг прижата к стенке,
Она же вопрошает тут:

- Поручик, Вы так не шутите,
Вас не могу никак понять.
Я думаю, что Вы хотите
Меня как будто бы распять?

- Хочу скорее Вас раз шесть…
- Что вы имеете в виду?
- А у меня тут что-то есть,
А что имею, то и введу.

16.04.12г.


Рецензии