Признание в любви
Что на сердце моем происходит?
Только я, только ты, остальное - потом,
Пусть сейчас нас ничто не тревожит.
Я поймаю твой взгляд, нежно руку возьму,
Сердце бьется, мне грудь разрывая,
Я скажу чуть дыша, что тебя я люблю,
Что одна ты на свете такая!
И на крыльях любви унесет нас с тобой,
И вселенная, словно пророчество,
Я живу для тебя и дышу лишь тобой,
Без тебя лишь одно - одиночество.
Пролетают года, словно радостный миг,
Унося с собой юности лето,
И в глаза уже смотрит седовласый старик,
Я люблю, и не надо ответа.
Взгляд подернет вуаль, вдаль ушедших годов,
Но, как раньше, я в них прочитаю:
Я люблю! И не надо прекраснее слов,
О тебе я одной лишь мечтаю!
Свидетельство о публикации №112042507847
С теплом, Людмила.
Люда Рудая 04.05.2012 18:23 Заявить о нарушении
Дмитрий Чекин 04.05.2012 18:28 Заявить о нарушении