Любите!

Любви неистовое пламя,
Сжигает робость, суету,
Любовь несем мы словно знамя,
Душе, давая новизну.

Она поэтов окрыляет,
В ней вдохновение беру,
И кистью ловко управляет,
Простых художников в миру.

Любовь способна за мгновенье,
Перечеркнуть своим крылом,
Прошедшей серости виденья,
И жизни серой бурелом.

Амур - игрок, златые стрелы,
Не знают промаха его,
И ангелов, поющих акапэллы,
Слышны в сердцах уже давно.

В лазури небо у влюбленных,
А в феврале цветут сады...
Любите! И сердец не окрыленных,
Не прячьте от Амуровой стрелы!


Рецензии