Не верьте людям
Я знаю, все предателями будем.
Никто из нас другим не должен верить
Вы сами вскоре сможете проверить,
Когда тот человек, что вам роднее
За выгоду предаст вас поскорее.
От вас друзьям всегда чего-то нужно,
А другу вы поможете послушно.
На дружбу человека есть ответ:
"Весь мир - твой враг, друзей в нем тоже нет".
Свидетельство о публикации №112042507787
Илья Богатырёв 01.04.2013 23:11 Заявить о нарушении
Виолетта Грейлан 02.04.2013 19:47 Заявить о нарушении