вешним небом...

... вешним
небом обнимать
И течь вокруг
вселенной...

Зовам щуровым
внимать,-
Красе синьвы
нетленной.

Богатство(?)-
быстро прошумит,
Чередой тревог
и буден...

Кровавым
золотом убит
И путь, по срезу
станет труден...

. (01:31)


Рецензии