Хорошо что мы вместе
Я хочу твою страсть.
Я хочу твои стоны.
Я хочу тебя обнять.
Это то что мне снится.
Это то что наяву.
Тебя я почувствовал.
Одну тебя я хочу.
Твои сладкие губы.
Гипнотизирующие глаза.
Твои нежные руки.
Возбуждающие слова.
Ты делаешь меня сильным.
Ты показываешь мне путь.
Ты делаешь меня нужным.
Ты открыла мне суть.
Мне с тобой очень просто.
Мне с тобой хорошо.
Мне с тобой интересно.
Мне с тобой так тепло.
Мы вместе отдыхаем.
Мы вместе говорим.
Мы вместе занимаемся.
И вместе молчим.
Как приятно быть вместе.
Как приятно узнать,
что нашли мы друг друга,
всё друг другу отдать.
Без любви мы не можем,
и не можем понять,
что мы жили не зная
как изменит нас страсть!
Наши губы прикасаются,
тела потом покрываются,
эти крики уплотняются,
и на пике всё взрывается...
Но мы всё повторяем.
Наша жизнь бесконечна.
Мы живём наслаждаясь.
Хорошо что мы вместе.
Страсть настигла наши души,
она жгёт наши тела.
Без тебя не знал я страсти,
а с тобой узнал себя.
Ты ворвалась в моё сердце,
отыскала там любовь.
Как тигрица ты голодная
жадно впилась в мою плоть.
Но укусы приятные,
и стоны понятные.
Мы друг другом питаемся,
мышцы кровью упиваются.
И сегодня мы сыты,
а завтра опять
мы будем наслаждаться.
Не привыкли мы ждать.
Наша жизнь как цунами.
Жизнь как дикий смерч!
Это то что между нами.
Это то что в нас есть.
Мы хотим разрушений,
мир от страха очистить.
Мы хотим возбуждения,
души страстные насытить!
Наши губы прикасаются,
тела потом покрываются,
эти крики уплотняются,
и на пике всё взрывается...
Но мы всё повторяем.
Наша жизнь бесконечна.
Мы живём наслаждаясь.
Хорошо что мы вместе.
Возбуждает твой запах.
Возбуждают твои стоны.
Я ощущаю твои
упругие формы.
Я не могу себя сдерживать,
не могу больше ждать.
Я могу сейчас взорваться,
я хочу тебя взорвать.
Мы настоящие звери,
гормоны правят нашим телом.
Мы настоящие люди,
мы говорим о своём теле.
Наши чувства просят страсти,
ощущать другое тело.
Мы нуждаемся во власти,
-да господи...,живого тела!
Я хочу твои губы.
Я хочу твою страсть.
Я хочу твои стоны.
Я хочу тебя обнять.
Это то что мне снится.
Это то что наяву.
Тебя я почувствовал.
Одну тебя я хочу.
И мы всё повторяем.
Наша жизнь бесконечна.
Мы живём наслаждаясь.
Хорошо что мы вместе.
Хорошо...
что мы вместе.
Свидетельство о публикации №112042507766
Лариса Луткова 26.04.2012 13:00 Заявить о нарушении
Павел Колвянец 26.04.2012 14:42 Заявить о нарушении