Небо

           ***
Небо, бескрайнее НЕБО
О тебе я песню пою.
Глубины твоей нет предела
То кто был с тобою на Ты хоть раз,
Не продаст душу свою.
Не измеримы твои расстояния,
Цвет от белого до черноты.
Чудесами полны ожидания
В небесах вершатся мечты.
Ведь не зря в дни печали и радости
К небесам обращаем свой взор,
Небеса всегда раздают по заслугам
Кому славу, кому позор
На горизонте небо сливается
С мечтами простых людей
И всегда только в высь устремляется
Со Вселенной на встречу всей!..
           ***


Рецензии