Смена приоритетов

                ***
Как надоело мне во всём быть адекватным
Во всём понятным, предсказуемым,  приятным.
А может мне немножечко побыть собой?
Тогда наверное узнаю кто я есть такой?
Я долго помогал другим учиться,
Теперь у них учёных лица.
Кому-то помогал финансами и нажитым добром,
Теперь у них и деньги и красивый дом.
Кому-то я в политике помог найти стезю,
Есть даже депутаты,
      окончившие школу для политиков мою.
Так кто же я? Ответит кто-нибудь?
Всё! Занимаюсь с этих пор самим собой.
А ты, не совершенный мир, 
Будь добр сам исправить, что-нибудь.


                ***


Рецензии