джихад
тихонечко щупать пульс
эпилировать зону бэ
и разглаживать целлюлит
всё равно накроет
и душно прошелестит:
если Бога нет,
то кто, Боже мой, простит?
я была очень мёртвой
несколько сотен раз
наблюдала с облачка
как он по мне скорбит
если завтра битва
то хуле терзать пасьянс
проще пудрить мозг
и плыть под упругий бит
пользы нет ни в чём
ни в жёсткой правде
ни в лжи
ни в игре с наивным названием "Эрудит"
не стремись штудировать
схему доступа к точке "джи"
вдруг подбросит
и в пункте "хад" пригвоздит
Свидетельство о публикации №112042507713