Совесть...

Вам знакомы те странные люди?
Их поступки обычно нелепы…
И слова, как орехи на блюде,
Раскатились, а пальцы их слепы…

Теребят непрестанно, как чётки,
Всё, что под руку попадётся…
Нервно, в такт, отбивают чечётку…
И жонглируют всем, чем придётся...

Кто они, эти странные люди?
В их глазах прочитаете повесть…
Вас они никогда не забудут,
Потому что их мучает совесть…


Рецензии