Словно свет...

Словно свет... отключили из жизни.
Как метель в летний утренний зной.
Сердца стук! Не свободный - капризный.
Не утихнет пока не с Тобой...
Помню я, как летели к закату!
Мы кругами... Забыв обо всём!
Это будет? Иль было?.. Когда-то...
Ты и я... До заката... Вдвоём.


Рецензии
Большое спасибо тебе,за это замечательное,искреннее стихотворение!

Ирина Черногузова-Вербицкая   25.04.2012 19:14     Заявить о нарушении