Курортный застёб 2012. Холера в Бердянске

Словно бешенный Циклоп,
С лампой,вставленною в лоб,
Как параличный брюзжа,
Дёргаясь,и весь дрожа,
Жёлто-синий паровоз,
старый,гнустный скотовоз,
Изрыгая смрад вонючий,
Стадо на себя навьючил.
Был обхарьканым перрон
И ободранным вагон.
Полки до верху набиты,
Кто веселый,кто сердитый,
Карлики и упыри,под глазами волдыри,
В разноцветных майках,
Все в цепях и гайках,
С трёхэтажным матючком ,
Пробираются бочком.
Разношёрстный там народ
Прутся люди на курорт.
Всех калибров и мастей,
А на море ждут гостей.
Впереди жара и муки
И везде летют мухи.
До вечерней до поры,
Ночью будут комары.
Духота-ведь в стойлах лето,
Дверью хлопая клазета,
Отвалил наш паровоз,--
На путь посыпался навоз.
Не успел пропасть перрон --Разливают самогон,
Разговаривают только ,
Про Холерный Вибрион.
Аромат носков повсюду,
Тянет перегаром,
Кто-то смачно отрыгнул луковым кумаром...
Трезвым ночью не уснуть,
Сервис просто супержуть -
Всем ВАМ целыми доехать-
-Ждём в Бердянске--В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!!


Рецензии
,Сильно! Мне понра!

Макар Комаров   25.04.2012 19:39     Заявить о нарушении