Ей...
Хотя веду себя забавно,
Как идиот, влюбленный в душу.
И выходя в любую стужу,
Внутри себя, внутри всех бед,
Я постарел на пару лет.
Но стал мудрее, изощренней,
Для мира я лишь посторонний,
Как тот, что видит всех насквозь.
Зайдя вперед, порвав ту ось,
В которой я нашел тебя,
Любовь всей жизни навсегда...
Свидетельство о публикации №112042507545