О чрезвычайном вреде любви к кофе

Кофе
Вот, что я люблю
Каждый день я все коплю.
Все равно его попью
Чтобы мне не говорили
Всякие вот там мудрили.

Кофе я б пила всегда,
Но не чтоб была бурда
Утром ночью, в дождь и слякоть
Не хочу я снова плакать,
От того, что кофе нет
А на рифму к слову "Нет"
У меня один минет.

Кофе я пила бы дома
Или просто у знакомых.
А если повод невесомый
Или ж вовсе нет его
Я кофе выпью все равно!
И без лишнего подтекста
Он хорош во время секса
Конечно кофе, не партнер.

Говорят, что кофе вредно
Много в день употреблять
В рифму лезет слово "****ь",
Но сейчас я не об этом.
Не буду петь я серенады
И танцевать сто раз ламбады
Но кофе надо меньше пить.
Хотя бы не во время секса,
Не употребляя здесь подтекста,
Чтобы меня тут не стыдить.

Мораль наверно такова:
Совет минздрава ерунда.
Куренье-вред, бухло-отрава.
Сосите *** - совет минздрава.


Рецензии