Балерина на халтуре в заводском клубе

Конкурс Первомай есть Первомай
Конкурс Самовыражение
УСЛОВИЯ ПРИЕМА ЗАЯВОК
**********************
1.ПОСМОТРИТЕ НА ФОТО.
ВАМ НЕОБХОДИМО В СТИХОТВОРЕНИИ РАЗМЕРОМ НЕ БОЛЕЕ 32 СТРОК ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ ТО, ЧТО ИЗОБРАЖЕНО НА ФОТОГРАФИИ)

2.В СТИХОТВОРЕНИИ ДОЛЖНЫ ПРИСУТСТВОВАТЬ СЛОВА:
МИР...ТРУД...МАЙ...ТАНЕЦ...РАБОЧИЙ...
САРАЙ....ПРОЧИЙ..ЖНУТ...ВАМПИР...ГЛЯНЕЦ...  - (СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫЕ МОЖНО СКЛОНЯТЬ)




Скоро праздник, ПервоМай!
– Рыжик, ты не оплошай,
Крепче за ногу держись,
Чтоб рука взлетела ввысь!
Х(а)! Растяжка не плоха,
Как  ногастая  блоха! 

Тренировки – адский Труд,
Между прочим, здесь не Жнут,
Что-то сеют, много пашут,
Танцы, реп и бузу пляшут.
Тренер, сущий зверь – Вампир,
Без продЫху, стиль – ампир!
Быть крестьянкой и Рабочим! -
Как в Сарае среди ночи,
Нас  до «ха» переплетёт,
Серп и молот, создаёт!!!

На телах от пота – глянец…
Мир вам, дядя иностранец!!!...

Завтра праздник  Первомай!
- Рыжик! Снова начинай!!!


Рецензии
Любаш....Отлично! Улыбаюсь....!
И обнимаю!

Лар Ка   01.05.2013 17:48     Заявить о нарушении
Ларочка!
Я сюда редко захожу!
Нашла от тебя послание!
А ты заходи , читай, ты любишь и главное понимаешь юмор!
А здесь только юмор и скопился!))
Радости!
Можешь даже "таскать", куда хочешь!)))

Любовь Сердеевна Творцова   14.07.2013 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.