Моему другу поэту. Д. М

Поэт! Как много в этом слове!
В нем поэтичность,
Романтичность,
Гармоничность,
И вечность,
Бесконечность бытия...
И если ты поэт,
То ты - поэт всегда.
И жизнь твоя
Мечтой для многих быть должна.
Пусть мрачен
Грустный лирик твой пока,
Но верю я,
Что свет войдет в твой мир
И озарится радостью он. Для тебя
Преграды нет ни в чем!
Реальность Словом ты творишь,
А сила Слова - велика!
Что хочешь видеть ты вокруг себя?
Звезды сиянье?
Россыпь самоцветов счастья?
Морской прибой?
Песчаный пляж?
Иль парусник в просторах океана,
Где капитаном - ты,
А рядом - вся твоя семья?
А может все гораздо проще:
Уютный домик на лугу,
Журчание ручья,
Впадающего в пруд,
И лес вокруг?
Мечты! Мечты! Мечты! Мечты!
Но, друг поэт, не это ли прекрасно,
Когда поверишь ты в мечту
И утром ранним вдруг,
Открыв глаза, поймешь:
Мечта пришла!
И в том заслуга вся твоя!
Ты сотворил ее, Поэт,
Великой силой Слова.
Мечтай же и твори, мой друг!
Ведь все в твоих руках!!!


Рецензии
Просто великолепно.Ты права.Уж очень я устал.Сил просто нет.Спасибо,Свет.

Аверг Руслан   17.10.2013 20:52     Заявить о нарушении
Совсем туго будет звони в скайп svetlano4ka271, пообщаемся)))

Соколова Светлана Финист   17.10.2013 22:50   Заявить о нарушении