ода непутёвому жениху
Звучат застывшие слова.
Я в платье у окна, по-светски
Кручу в руках бокал вина.
Ты что то говоришь, стараясь,
Чтоб смысл слов не ускользнул,
Но я в раздумье. Дым взвиваясь
Рассеивается на ветру.
И чад свечей, такой прекрасный,
Что закружилась голова.
Я поправляю галстук красный.
Прости меня, я влюблена.
Свидетельство о публикации №112042500750