***

Что ж за хрень творится в голове,
Все мои мысли, только о тебе…
Не дает уснуть мне твое имя,
В тебя влюбился, очень сильно.
Перед глазами всегда только ты,
И о тебе одной все мысли и стихи,
Больше всего памяти о тебе,
Выделяю я в мозгу себе.
Папка с твоим именем зашита
В голове, и в компе вновь открыта.
Твои фото всплывают на экране,
Быть рядом, одно мое желание.
Склонить перед тобой колени,
Посмотреть в глаза без сожаленья,
Так и стоять, коленами на полу,
Чтобы посмотрела, как я смотрю,
Сверху, и увидела в моих глазах,
Та счастье и даже может страх.


Рецензии