Полуночный Ужас
Я врываюсь в вашу спальню,
Я впиваюсь в ваши очи…
Вам так страшно, это знаю!...
Так ужасно и нещадно
Я врываюсь в ваши ночи,
Убиваю беспощадно
Всё добро в вас есть что мочи…
Ваши сны я убиваю,
Всё добро уничтожая,
А потом я убегаю…
Вы кричите, проклиная…
Просыпаясь в хладном поте,
Вы кричите, умоляя:
«Отпустите, Бога ради!»,
Слёзы горькие глотая,
Вы кричите что есть мочи…
Всё от ужаса и страха
Закрывать боитесь очи,
Ждёте что-то ото мрака…
Вы кричите и орёте
На меня, на Ужас этот,
И в мгновенья не живёте,
Вы глядите в Ужас этот…
Я впиваюсь в ваши очи,
Я впиваюсь в ваши мысли,
Разрушаю ваши ночи,
Зачерняя ваши жизни…
Вы боитесь меня очень
И не верите рассвету,
Вы боитесь Ужас очень…
Вот я был, а вот меня и нету!...
23.04.2012.
Свидетельство о публикации №112042507494
Иногда, вьёт верёвки из невьющегося...
"Семена" уже подготовил - скоро "рассадит"...
Ночью приходит Он.., касаясь смеющегося...
^_^
Туманова Лёка 25.04.2012 18:59 Заявить о нарушении