Засыпаю в позе эмбриона
Просыпаюсь в позе мертвеца
Каждый день расписан, всё – законно
И знакомо будет до конца…
Всё изведано и неизвестно,
Удивляет жизнь меня порой,
Даже если с виду бесполезна,
И до дыр проиграна, как роль.
Спать увы, дано не всем, лишь смертным.
Эта роскошь мертвецам к чему?
Бездорожьем смыслов осторожно
Засыпая верю- оживу.
2011-2012
Свидетельство о публикации №112042500749
сложенными на груди руками, в
которые воткнута свечка...
Поза мертвеца - лучшая поза
для просыпания!
Философский Саксаул 05.07.2012 01:20 Заявить о нарушении