Под покровом

Богородица,Дева Пречистая
Прикачала меня на груди
Иисус с Божьей милости
Благословил на моем пути.
Так живу я,Богом хранимая
И стараюсь на судьбу не роптать
Чтоб пройдя все печали и горести
Хоть чуть-чуть ближе к Боженьке стать!


Рецензии