Счастье примерь

Слёзы бегут по стеклу…
Тучи плачут дождём…
Дождём проливным, холодным…
Ты сидишь у окна…
Одна, совсем ты одна…
Слёзы капают с глаз,
Сердечко сжалось сейчас…
От боли… Но напрасно,
Напрасно  ты плачешь…
Слёзы утри. Улыбнись,
Боль отпусти. Не скупись
Быть щедрой на радость.
Шкатулку свою открой,
В сердце которая есть,
Счастье достань и примерь:
Королевой себя почувствуй!
Солнце проглянет тотчас,
С ним ты закружишь вальс…
И удивлению всех
Предела не будет!
Ты же сама понимаешь,
Нельзя так сидеть у окна:
Слеза, за слезою слеза…
Ты ж не унынье!..
Ты – радость!
Вдохновением будь для всех!
Вернётся к тебе успех!
И будешь ты не одна,
А с любимым гулять под солнцем!,.
                21.04.2012


Рецензии
Желаю,чтоб так и стало,понравилось! С теплом и улыбкой!

Саша Залётный   06.05.2013 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша Сашенькин)))

Соколова Светлана Финист   06.05.2013 10:14   Заявить о нарушении