Люблю, но не на зло...

А я люблю тебя!..
И вовсе не на зло,
А потому что не могу иначе…
Я Ангел твой земной,
И я с тобою рядом…
Всегда, везде
Ты чувствуешь присутствие моё…
И ты привык к нему,
И ты меня совсем не замечаешь…
Не понимаешь!
Как же ты не понимаешь,
Что я твоя, а ты моя судьба,
Что всё написано на небесах
О нас, о нас с тобой.
Уйти я не могу, нет сил…
И ты не выгоняешь…
Не понимаешь глубины любви своей ко мне,
За суетой ты Истины не видишь!
Не будь слепым
И сделай правильный ты выбор,
В страсти чистой гармонию
И счастье обрети.
Люби! Люби! Люби! Люби!
И дальше ты меня люби!
Но только глубину любви
Своей пойми.
А я люблю тебя…
И вовсе не на зло…
Любовь моя чиста,
Мудра и непорочна…
Я просто не могу иначе…
             31.03.2012.


Рецензии